Mar 182017
 

Martes 21 de Marzo voy a dar una clase sobre la Deidad de Tota Gopinatha a traves de Facebook Live.
8 pm hora Puerto Rico / Dominicana
7 pm hora Panama / Colombia
6 pm hora Costa Rica / Mexico

Donde habrá sesión de preguntas y respuestas.
No se lo pierdan!!

Hare Krishna.

 

This post has already been read 97 times

Sorry, the comment form is closed at this time.